أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-05-2014, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 تشيز كيك النوتيلا

















المقادير:
٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)
‎١/٢ كوب قشطة
‎١ كوب سكر
‎٣ بيض كبير
‎١ ظرف فانيليا
‎١/٢ كوب نوتيلا
‎١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون
‎١/٤ كوب بندق مطحون
‎١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
‎٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة


طريقة التحضير
سخني الفرن
غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة

لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين
افردي العجين داخل الصنية
اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية
لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في

اضيفي الفانيليا
قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة
أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة
النوتيلا
ثم افرغيها على الصنية
باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام
اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
اخرجي التشيز
كيك
من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل
قدميها باردة


وصحتين على قلبكم








من مواضيع ام ارجواااااان
0 ربآهه خًآبت الظنونْ ألآ بك. .. وخآب الرجآ الا منكَ
0 # نداااااااااااااء - خاص ((( ايلاف )))
0 ميك اب عرايس 2012 قمة الذوق و النعومه
0 (( اسيرة زوجي )) مسابقة الافكار الرومانسية - مبررووك
0 هل تعلم بأن الميت يعلم من اغسله !!!.
0 اليكم احلى واجمل تيجان العرايس
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 مرحباااااااااااا
0 كرااااااااااااااميل بالكاكاو
0 مآ أبيكَ تسَتَغرب برٌوديْ ، وتقَصَيريْ ~
0 مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##
0 ***مراحل الولادة والمخاض***
0 مسكات كريستال للعرائس
0 # طريقه عمل المراصيع بالصور #
0 طريقة عمل كيكة التوفي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:13 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
مشروب النوتيلا الساخن ، طريقة عمل مشروب النوتيلا الساخن ، وصفة مشروب النوتيلا الساخن الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-09-2012 03:16 PM


الساعة الآن 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .