أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الاولى حتى تتكاثف وتتكون لديك كريمة كثيفة ليمونية اللون
خذي ثلث مقدار الكريما السابقة واضيفي عليها ملعقة النسكافيه وملعقتي الكاكاو واخفقي في اطباق التقديم نضع طبقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو ) ثم طبقة كريمة صفراء ثم طيقة يسكويت ثم طبقة كريمة بنية ثم بسكويت ثم كريمة صفراء ونزينه بالشوكلاتة السائلة والمكسرات