أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-03-2014, 02:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رستو اللحمة بالبيض













المقادير :-
نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً
4 حبات بيض مسلوق جيدا
3 فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة كعك مطحون
ملعقتين زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة بهار حلو


الطريقة:
1- تعجن اللحمة مع الثوم المهروس والكعك المطحون والملح والبهار حتى تندمج المقادير ببعضها.
2- ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس .
3- يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم
4- ثم تلف اللحمة وتسوى حتى تصبح كرة اللحمة ويمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة .
5- تقلى الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب وتحمّر من كل الجوانب
6-ثم تغمر بعد ذلك بالماء وتترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج مدة نصف ساعة.
7- بعد النضوج تصفى عنها الماء وتترك حتى تبرد وتقطع شرحات رفيعة (نصف سم).
8- تقدم مع البطاطا بوريه وهي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا ومهروسة وتضاف اليها الملح والبهار الابيض والقليل من الزبدة .


















من مواضيع dr.loly
0 تسريحات بسيطةوأنيقة للعروس
0 زبدة الفول السوداني..هل هي فعلآ صحية؟
0 صيدلية غنية بالفيتامينات...التمر
0 محتارة باسم اخت فراس...
0 كيف تتعاملين مع النعاس والارق أثناء الحمل
0 اكثر من طريقة لادخال الافوكادو في طعام الرضع
0 اسم طفلك تحت المجهر ... شاركينآ ..
0 الكشف عن تفاصيل جديدة عن آيفون 6
0 المواصفات الطبيعية للمولود الجديد
0 مكياج العيون الجاحظة
0 كيف تنظفين اسنان طفلك
0 حلى الكاسترد والبسكويت ولا اسهل بالصور
0 ماكياج عيون مستوحى من جمال الصحارى
0 لوك بيرين سات...2013
0 هل تتناولين السكر الصحي .؟؟
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن المحلب ، فوائد المحلب ، اهمية المحلب snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 09-19-2013 08:36 AM
سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:50 PM
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:25 PM
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:54 PM


الساعة الآن 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .