أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-06-2014, 06:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 بيتزا بالنقانق















بيتزا بالنقانق


مقادير العجينة


2كاس دقيق كويتي
2ملعقة حليب نيدو
ربع كاس زيت
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكنق بودر
علبة زبادي وهذا اختياري فيه ناس مايحطونه
نعجنها ونخليها تتخمر نص ساعة



الحشوة



بصل + زيت + طماطم + بهارات + فلفل + ملح معجون طماطم +
فلفل بارد زيتون اسود شرائح + نفانق مسلوقة ومقطعة + جبن مازوريلا




نحمس البصل لين يتغير لونه ثم نضع الطماطم والبهارات والملح والفلفل ومعجون الطماط وشوي ماء ونخليه على النار لين يتسبك
ثم نفرد العجينة ونقطعها دوائر ثم نضعها في الصينية ثم نضع عليها الصوص المسبك



ثم نضع شرائح الفلفل البارد والزيتون وندخلها الفرن حتى تستوي من تحت ثم نخرجها ونضع عليها النقانق والموزاريلا ثم نحمرها من فوق شوي لين يذوب الجبن












وبالهناء والعافية

















من مواضيع إحساس إمرأة
0 فوائد قشر, القهوة فى فترة النفاس, قشر القهوه للتضويق, قشر القهوه للنفاس
0 مكياج عروس باسلوب مميز
0 معجزات ومعلومات قرآنية مفيدة جداً قد تغير حياتك
0 ربطة للشعر من التيشرتات القديمة
0 طريقى عمل ورق عنب بالزيت
0 آيهما آفضل شرب الماء بارد آم ساخن
0 فائدة شرب الماء أثناء الطعام
0 فائدة علبة الحذاء
0 الصراط
0 طرق التعامل مع الام الظهر بعد الولادة , معلومات تهم كل النفاس
0 إحساس إمرأة هنا مسابقة " فاجئي ضيوفك " أتمنى أن تشاركي معي ♥
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 تواقيع جاهزة للاطفال 2014
0 برنامج للحساب التبويض.جداول حساب أيام التبويض.الحمل والإخصاب
0 الكرواسون روووعه,طريقة الكرواسون سهلة و بالصور
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:28 AM
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:23 AM
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:54 PM


الساعة الآن 08:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .