أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نودلز 500 غرام
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة 250 غرام
بصل أخضر مقطّع إلى دوائر متوسّطة الحجم 4
جزر مقطّع إلى شرائح رفيعة وطويلة - 2
فلفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة 1
نشاء ذرة ملعقة كبيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
بابريكا بحسب الرغبة
صلصة صويا ربع كوب
صلصة محار 8 ملاعق كبيرة
صلصة ترياكي 8 ملاعق كبيرة
زيت زيتون 10 ملاعق كبيرة
زيت سمسم ملعقتان كبيرتان
صلصة حارة ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج بودرة ملعقتان صغرتان
ثوم مهروس 5 فصوص
طريقة العمل
1- ضعي النودلز في وعاء وإنقعيه في ماء دافئ حتى يلين ثمّ صفيه جيدًا وضعي عليه زيت السمسم كي لا يلتصق ببعضه.
2- في وعاء، ضعي شرائح الدجاج مع نصف كمية صلصة الصويا والصلصة الحارة ونصف ملعقة من الملح ورشّة من الفلفل الأسود ورشّة من البابريكا وقلّبي جيدًا.
3- أتركي المزيج جانبًا لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه نشاء الذرة واتركيه يرتاح لـ15 دقيقة إضافية.
4- في مقلاة عميقة، حمّي زيت الزيتون ثمّ أضيفي إليه شرائح الدجاج المنقوعة.
5- أضيفي شرائح الجزر والفلفلة الخضراء والبصل على الدجاج وقلّبي حتى يتغير لون الدجاج وتنضج الخضار.
6- ضعي الثوم فوق شرائح الدجاج وحركي جيدًا.
7- أضيفي النودلز في القدر وقلّبي المكوّنات.
8- نكّهي بالقليل من الفلفل الأسود والبابريكا واخلطي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
9- أسكبي ما تبقى من صلصة الصويا وصلصة الترياكي وصلصة المحار ثمّ أضيفي مرق الدجاج وقلّبي جيدًا لحوالى دقيقتين.
10- قدّمي هذا الطبق ساخنًا على سفرتك.