أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-05-2013, 02:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيلا على الطريقة الاسبانية




المقادير
- 4
قطع دجاج
-
زيتزيتون
-
بصلة متوسطة الحجم
-
فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
-2
فص ثوم
-12
حبةمحار
-250
جرام روبيان مقشر او ما يسمى الكلمار
-375
جرام أرز
-1
مكعب ماجى دجاج
ملعقةصغيرة زعفران
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة فلفل احمر
-
ورقةغار(ورق سيدنا موسى)
كوب من البازلاء
-2
حبة طماطم
-
قطعة من السجق(مقانق)
طريقة الطبخ
يقطع الدجاجويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاجساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يغلى المحار لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحقالثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليطلينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجةحرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فىالتقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزينالارز بالروبيان.





من مواضيع jojo 123456
0 نصائح رمضانية لمرضى ارتفاع ضغط الدم
0 طريقة تحضير زبدة الفول السوداني
0 ~✿مؤشرات تدل أن ثمة ما يخيف طفلك من المدرسة✿~
0 طريقة سهلة لصنع حاملة اقلام
0 المشاركة الثانية في مسابقة --الشقة---
0 المشاركةالرااابعة في مسابقة مشترياتك للدخول المدرسي
0 تمتعي بالصيف مع احلى اكسوسورا القدم
0 متى يصبح الطلاق ضرورة؟
0 بنات مين تعرف طريقة مجربة لصنع الحلاوة
0 بيتزا توست
0 طرق لاستخدام الأسود والأبيض الديكورات في غرفة الطعام
0 طريقة عمل سمك فيليه مقلي
0 مقال يستحق القراءة
0 الحواجب الكثيفة والعريضة موضة 2015
0 ﺃﺳﺌﻠﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺮان
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:49 PM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM
تسريحة على الطريقة الاسبانية 2012 ،تسريحات عالمية ، تسريحة الاسبانية بالصور 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-03-2012 12:03 PM
البايلا الاسبانية مممممم amoula قسم التغذية 2 10-23-2011 01:57 PM


الساعة الآن 02:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .