أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-03-2013, 10:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 الكبسه الحمراء












الكبسه الحمرااء




المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
الطريقة :

نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل




ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات





ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج

.ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً


بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر


ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف







ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري ..
وبصحة وعافية ..

































من مواضيع إحساس إمرأة
0 كلما اقترب موعد الولادة ازداد توتر الحامل وخوفها وقلقها
0 ربطة للشعر من التيشرتات القديمة
0 شهاده وفاة
0 تأثير البقدونس على المرأة الحامل
0 حامل ورد و ديكور راقي من صنع يديك
0 يلا بسرعة خلينا نفطس من الضحك
0 شاورما الدجاج بالزبده
0 اسباب ضيق التنفس للحوامل وعلاجه
0 تجارب وعلوم وصداقات غريبة في مجموعة من الصور المتحركة!
0 طريقة عمل حلى الحليب بالتوفي رووووعه
0 برنامج رائع ونصائح لمن تأخرت عن الحمل.
0 ♥ حلى مصاصات الفراولة بالشوكولاتة ♥ باصور ♥
0 أفضل 6 أطعمة لفترة ما بعد الولادة
0 ازياء للبيبي روعة
0 تغيّرات تطرأ على جسمك بعد الولادة

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-03-2013 الساعة 10:47 AM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن عطر الحمراء ، احدث عطر نسائي 2012 ، عطر الحمراء الجديد 2013 crazy girl الموضة و الجمال 4 09-26-2013 04:10 AM
الفاكهة الحمراء للبشرة 2013 ، فوائد البشرة الحمراء للبشرة 2014 ، نصائح للبشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 01-20-2013 12:01 PM
الذئبة الحمراء ، اسباب الذئبة الحمراء ، علاج الذئبة الحمراء رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 0 09-15-2012 03:50 AM
فوائد الخميرة الحمراء ، معلومات عن الخميرة الحمراء ، استعمالات الخميرة الحمراء snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 04:37 PM
البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:06 PM


الساعة الآن 05:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .