| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير:. * كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر * ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال * 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن الطريقة:. * يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشرالبرتقال والتوت. * في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج. * قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين. * يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئةقلوب. * تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق. * يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب. طريقة التزيين:. لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية: * مربى الفراولة * زبادي بالفواكه * خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت. * ضعي الخليط المفضل لك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مشاركتي في مسابقة " أن مع العسر يسرا "...وانتعشت الروح بسماع """ماااااامااااا""" | أثري في مدادي | منتدى علاج العقم و تأخر الحمل | 31 | 09-04-2013 11:22 AM |
| """""""""""ملف كااااااامل عن الرضاعه بالصور"""""""""""" | حنين الجنة | منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية | 78 | 03-05-2013 10:45 AM |
| مهند روح قلبي نور حياتي ... "" قصة ولادتي بمهند عمري "" | ميآر [ مهند حيآتي ] | إستفسارات مرحلة الولادة | 36 | 11-03-2012 03:09 AM |
| """ اصابع التمر با المكسرات""" (بالصور) | $حبيبة زوجي سطومي$ | قسم التغذية | 12 | 07-06-2011 02:27 AM |