أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-21-2013, 04:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلاوة الجبن .. من منال العالم























الطريقة :

1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار

2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة

3- ترش الشيرة على سطح خشبي

4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد

5- تساوى الأطراف بالسكين

6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة

7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة

8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة

9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق























من مواضيع dr.loly
0 حقيقةالوحام وارتباطه بالوحمات
0 اطفالنا وحب رسول الله صلي الله عليه وسلم وتعليمهم ذلك حسب اعمارهم
0 متي تلجأ المرضعه لتناول الفيتامينات ...
0 كرات الشوكولا من بقايا الكيك
0 عطّري منزلك مع مجموعة “إنجليش بير وفريزا” الجديدة
0 كل مايخص طفلك والروضه ..تجديه هنا
0 نصائح قيمة عن غداء الرضع
0 الكرنب لصحتك ...
0 سراير مواليد
0 متي يشرب طفلك الرضيع الماء
0 هنا ستجدين أجمل تجهيزات ذويقات منتدي تجهيزات المواليد والاطفال...
0 تخطي مرحلة الفطام بأمان..
0 أفضل 5 طرق لعلاج الاظافر المتقصفة
0 مخاطر الحمل الذي يستمر اكثر من 42 اسبوع
0 التهاب المعدة المعوي عند الاطفال
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-16-2012 02:54 PM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:49 PM


الساعة الآن 04:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .