أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-10-2013, 10:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودينج الفانيليا










المقادير
  • زبدة مذابة ,50 غرام
  • جوز هند ,50 غرام
  • حليب سائل ,500 ملليتر
  • سكر بني ,45 غرام
  • بيض , حبة
  • دقيق الذرة ,60 غرام
  • روح الفانيلا ,3 ملعقة كبيرة
  • شوفان ,350 غرام
  • توت بري , للزينة

طريقة التحضير
- يوضع الحليب في غلاية على النار، وحين يشارف على الغليان، يرفع عن النار.
- يخفق البيض والسكر معاً، يصبّ قليل من مزيج الحليب عليه، مع التحريك جيداً ثم يصب مزيج البيض في الحليب، مع التحريك جيداً، ويعاد إلى نار هادئة لغليه مع التحريك المستمر، وذلك لمدة دقيقتين.
- يخلط دقيق الذرة مع قليل من الماء لتشكيل عجينة، ويصبّ قليل من مزيج الحليب عليها، مع التحريك.
- يصبّ هذا المزيج ثانيةً في مقلاة الحليب، مع التحريك جيداً لمزج المكوّنات، ويغلى على نار هادئة لمدة 5 دقائق، أو إلى أن يصبح المزيج كثيف القوام.
- يُضاف روح الفانيليا للحليب ويحرّك، ويترك ليبرد، مع التحريك بين الحين والآخر لمنع تشكّل طبقة في أعلاه.
- ينثر الشوفان على ورق الخبز ويحمر في فرن مسخّن مسبقاً لمدة 10 دقائق ثم يُخلط مع جوز الهند ويُنثر المزيج الناتج في قاعدة كؤوس التقديم.
- يُسكب بودينغ الفانيلا في أكواب التقديم ويُزيّن بالتوت البري ويُقدَّم بارداً.












من مواضيع dr.loly
0 النصائح السته الهامة لصحة اطفالنا
0 هنا نتائج مسابقة معاني الاسماء العربية . . .
0 اقرائيــهآ.... ولكن بهدوء
0 مكياج العيون الجاحظة
0 الشخصيات الكارتونيه بعد 50 سنة
0 رمزيات أبيض واسود للبلاك بيري
0 كيف تحددين وجهك (كونتور & هايلايت) الخاص فيك
0 لضيافة مميزه ..زيني أطباقك بالشوكولآ
0 هل أنت حامل بتوأم؟ اكتشفي هذا الآن …
0 العلاقة الحميمة للحامل خطرة إذا كان لديك احدى هذه الاشياء ..
0 هل أنتِ أُم صانعة للقلق!!تفضلي هُنا لتعرفي أسرار الأُسر الصانعة للقلق..
0 نصائح للمحافظة على ثبات ماكياجك يوم الزفاف لأطول وقت ممكن
0 متي يتعرف المولود على أمه؟
0 في الشهر الرابع..اذا حدثت لكي هذه الاعراض يجب مراجعة طبيبك
0 دراسة حديثة تؤكد ان دلع الطفل أخطر من ضربه
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:19 AM
حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:35 AM
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:24 AM
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:01 AM


الساعة الآن 02:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .