أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-03-2013, 10:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا الريكوتا مع صلصة الفلفل المشوي




المقادير :

200 جرام حبن ريكوتا.
2 حبة فلفل أحمر متوسط الحجم.
12 شريحة لازانيا.
1 فص ثوم كبير.
1 مكعب جبن بالقشطة.
1 كوب كبير حليب.
1 م/ك دقيق.
1 م/ك زبدة.
ملح وفلفل طازج.
رشة بابريكا.
1 كوب صغير جبن موتزاريلا مبشور.
طريقة التحضير :

في قدر كبير على النار يسخن الماء مع 1 ملعقة صغيرة من الملح ثم تسلقة اوراق اللازانيا على 3 مرات بحيت يتم سلق 4 شرائح في كل مرة لمدة 8 دقائق ثم توضع في ماء بارد ثم ترص على فوطة مطبخ نظيفة وتترك جانبا.
توضع كل حبة فلفل على نار وتُقلب كل خمس دقائق أو يمكن وضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم توضع داخل كيس بلاستيك وتترك جانبا لحتى تبرد ثم تقشر وتنظف من الداخل.
تفرم حبة فلفل جيدا قم تضاف الي الجبن وتتبل بالقليل من الملح والفلفل والأوريجانو.
لتحضير البشاميل

يضاف الحليب مع الدقيق ويخلطوا جيدا قم يوضعوا على نار هادئة حتى يبدأ المزيج في الغليان .
تضاف ملعقة الزبدة وتخلط جيدا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك جانبا.
يصب القليل من البشاميل في صينية الفرن ثم تحشى كل حبة لازانيا بمقدار ملعقة كبيرة من الحشوة وترص في الصينية.
حتى تنتهي اللازانيا ثم تغطى يالبشاميل من الخارج وترش الجبن الموتزاريلا ثم تدخل فرن ساخن لمدة 35 دقيقة.
لتحضير صلصة الفلفل المشوي

تؤخذ حبة الفلفل الأخرى المشوية وتوضع في محضرة الطعام مع فص الثوم ومكعب الجبن وتخلط جيدا.
ثم يصب الخليط في قدر صغير على نار هادئة ثم يضاف له مقدار ملعقتين من صلصة البشاميل المُحضرة مسبقا ورشة بابريكا ثم يقلب على نار هادئة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع من على النار.
تخرج الازانيا من الفرن وتقدم مع صلصة الفلفل المشوي.





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم الفلفل الأسود ، طريقة عمل رجيم الفلفل الأسود ، علاقة الفلفل الأسود بالتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-26-2012 02:32 PM
طرق للتخسيس ، علاقة الفلفل الأسود بالسمنة ، تاثير الفلفل الأسود على السمنة بسملة123 قسم التغذية 2 08-21-2012 05:22 PM
صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:42 PM
شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا ، طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي ، مقبلات رمضانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:17 AM
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:03 AM


الساعة الآن 07:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .