أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-01-2013, 05:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 صينية كور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل













صينية كور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل



المقادير :


نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوقة (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم



مقادير صلصة البشاميل :


3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق

جبن موزاريلا للتزيين



الطريقة :


- نقوم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر..
- نهرس البطاطس مع شوية حليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.

نعمل البيشاميل

الدقيق يحمر فى الزبدة حتى يصفر لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يثقل الخليط و متنسوش الملح و الإبزار الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب البشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق البشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..

نضع طبقه البشاميل



البطاطس كورناها و رصيناها فوق البشاميل



ورشينا فوقها جبن الموتزاريلا





وهذا الشكل النهائى











من مواضيع ام ارجواااااان
0 لماذا ينحني الأطباء إحتراما لهذه المريضة
0 # و إن الله لمع المحسنين #
0 ### بروشاااااات روعة ###
0 أسباب تكوٌن الحصى في المرارة
0 البوليرو أناقة وجمال
0 منووووووووووووعات لطفلتك
0 الأطفال الذين ترعاهم المربيات أكثر عرضة لاكتساب سلوكيات سيئة
0 الفلفل الأحمر… فوائد كثيرة تدعم صحتك
0 ( دكتور خالد ... ) مستشفى خاص الامين بالطائف
0 طريقه بسيطه لعمل توزيعات الحلوى
0 ؟؟؟ كيف تقدم النصيحة ؟؟؟؟
0 قناع يزيل البثور والشعر من الوجه
0 .. || كرَهتني الحُب وَأبُوه !
0 موديلات والوان حقائب 2014 ، Latest bags 2014
0 ضرس مسوس لنجم فرقة البيتلز يساوي 16 ألف دولار!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
♥ صينية بطاطس باللحم المفروم بالصور ♥ إحساس إمرأة قسم التغذية 15 08-27-2013 01:26 PM
صينيةكور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل عزيزة النفس قسم التغذية 9 10-03-2012 01:37 AM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM


الساعة الآن 01:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .