أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
اختي سوتلنا ذاك اليوم من رحنا بالعيد كلش طيبة...انتي الشرايح تسلكين وحدة وحدة لو شلون طريقتج؟؟؟ هاي اختي اطول بيها 4 ساعات بس الطعم ايجنن...وشتخلين بالطبقات والصلصة؟؟؟ وعافيات ياوردة
لا ما اسلكها بس طبعا تعتمد ع المعكرونيه اني طبعا اجيب من النوعيه الغاليه جتى تستوي بسرعه
الصلصااات
اسوي اثنين وحده بشمل والثانيه لحم
البشمل طبعا طحين ومي وحليب وزبد وزيت اشوي حتى ميحترك الزبد
والصلصه مال اللحم لحم مثروووم وبصل واني اخليلها فطر لان احب بيها فطر يطلع كولش طيب خاااصه التازه الفطر المعلبات مو هلكد احبه
ومعجون شويه وع نار هادئه
وكل طبقه اخلي من الصلصتين يعني شويه بشمل وشويه لحم اطيب وبكل طبقه اخلي شويه جبن مفرررووم وبعدين اخلي اخر طبقه جبببن واخليها بالفرن فوك وجوه ودرجه حراره 250
من 20 الى 30 دقيقه وتصيررر والف عافيه