السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حابه اكتب لككم طريقة الشاورما المفضله عندي و عند العائله
هي مررررره سهله وماتأخذ وقت ان شاءالله
ال
مقادير للصينيه الوسط
بطاطس اربع او خمس حبات ( الكميه حسب الرغبه )
اربع صدور دجاج فيليه
علبة قشطة
كأسة جبنة سائله كرفت لأنها طعمها حلو
الطريقة
تسلق الصدور لحد الأستواء
البطاطس يقطع مثلثات او حسب الرغبه ويقلى في الزيت
بعد مايتم سلق الدجاج بالتمام نخليه يبرد شوي ولتسريع التبريد اغسليه بالماء ومن ثم يتم تقطيعه باليد تنتيش مثل الشاورما
نضع في صاج حوالي فنجال زيت
نضع عليه الدجاج و نحركه تمام ويوضع ملعقتين وسط بهارات وملح حسب الرغبه ونحركهم خمس دقائق او اكثر بشوي لحد مايتغير اللون شوي مو تحررق
و من ثم نجيب الصينية ونضع البطاطس والدجاج ونقلبهم مع بعض
و بزبديه نضع القشطه و الجبنه يعني مثلاً إذا حطيتي اربع ملاعق قشطه حطي ست ملاعق جبنه وتخلطيهم تمااام
ومن ثم نحطها نغطي بها الدجاج والبطاطس
ومن ثم توضم بالفرن حوالي نص ساعه بالكثيررر لحد ماتتماسك الطبقه مثل الباشميل
لاتنسسسي تسخين الفرن قبل إدخال الصينيه
و بالهنااااااء و العااااافيه