أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2013, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برجر نباتي بالبرغل




1 كوب برغل
1 كوب حمص مسلوق
2 ملعقة كبيرة طحينة
2 عود بصل أخضر مفروم ناعم
3 فص ثوم مهروس
4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم
1 حبة صغيرة فلفل حلو أحمر مفروم ناعم
1 حبة كبيرة بيض
1 حبة كبيرة جزر مبروش ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
3 ملعقة كبيرة بقسماط
للتقديم خبز برجر،خس،طماطم،خيار،مايونيز
1. إغسلي البرغل عدة مرات ثم صفي عنه الماء ودعيه في الطبق ليتشرب بقية الماء ويتضاعف حجمه.
2. خذي ملئ يدك برغل من الطبق واضغطي عليه بقوة ليتخلص من الماء المتبقي بعد النقع. ضعي في طبق عميق. أكملي تصفية بقية البرغل بنفس الطريقة لتنتهي كل الكمية. ضعي في الطبق.
3. أضيفي الحمص والطحينة، باستعمال هراسة البطاطس اهرسي المواد كلها جيدا لتحصلي على خليط خشن متجانس.
4. أضيفي البصل، الثوم، البقدونس، الفلفل، البيض، الجزر، الملح، الأوريجانو، الفلفل، البابريكا والشطة، قلبي الخليط لتختلط المواد جيدا. دعي الخليط لعدة دقائق ليتجانس ويتماسك قليلا. خذي قليل من الخليط واضغطي عليه بيدك لتختبري إمكانية تشكيله على شكل قرص. أضيفي البقسماط إذا كان الخليط لينا ومفتتا.
5. ضعي صاج سميك أو مقلاة سميكة القاعدة على نار متوسطة وادهنيها بقليل من زيت الذرة. دعيها لتسخن جيدا
6. أحضري أداة تشكيل البرغر وضعي فيها كمية من البرجر واضغطي عليها بخفة لتصبح قرص متساوي الشكل.
7. ضعي قرص البرجر على الصاج وانتظري لعدة دقائق ليتماسك القاع ويصبح ذهبي اللون. باستعمال ملعقة عريضة إقلبي أقراص البرجر على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق ليصبح القاع ذهبي اللون وينضج البرجر.
8. للتقديم: قدمي برجر نباتي بالبرغل مع خبز البرجر، الخس، الطماطم، الخيار والمايونيز.





من مواضيع ساره ساسو1
0 انا بعشق الورد الابيض
0 3 طرق فعالة لإزالة الشعر الزائد من الوجه .. اكتشفيها
0 كيك كل يوم
0 طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت
0 العسل
0 طريقة عمل العجمية
0 طريقة عمل كبتشينو 2014
0 رجل الأسد _ ذنيان جبلى
0 السمك المشوي مع مايونيز الأعشاب
0 طريقة عمل لحم أبيض محشي
0 5 طرق طبيعية للتخلص من نهايات الشعر المتقصفة
0 اسباب سمنه الصيف ورجيم فصل الصيف
0 كيف تحافظين على شعرك بخطوات بسيطة؟!
0 هل تقشرين بشرتك بشكل صحيح؟
0 خبيرة تجميل : "زيت السمسم والعسل" لتغذية الشعر الجاف
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:45 PM
ريجيم نباتي ، كيفية عمل ريجيم نباتي للتخسيس ، طريقة عمل ريجيم نباتي لانقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-26-2012 02:25 PM
ريجيم نباتى سريع المفعول ، طريقة عمل رجيم نباتى ، خطوات عمل رجيم نباتى بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:27 AM
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:08 AM
طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:45 PM


الساعة الآن 03:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .