أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الكانيلونى باللحمة




المقادير
للحشوة:
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن.

حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة.

3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس).

بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع ربع كوب من زيت الزيتون.

للعجين:
كوب من الدقيق.

كوب وثلاثة أرباع من الحليب.

ملعقة كبيرة من الزبد الذائب.

12 ملعقة صغيرة من الملح.

4 بيضات.

للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي.

كوب من الطماطم المهروسة.

نصف كوب من جبنة البارميزان.

نصف كوب من جبنة الموتزاريلا.

أوراق ريحان طازج.

طريقة التحضير
العجين
يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبد الذائب.

يصفى المزيج لحجز أى تكتلات ويوضع فى البراد لمدة نصف ساعة.

يسكب القليل من العجين فى مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
تحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائرى.

يفرد القليل من الكريمة فى صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقى الكريمة فوق اللفائف.

تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة "لا تغطى كل الكريمة"، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

تخبز اللفائف فى فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 1 10-11-2012 09:44 PM
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:24 AM
ستيك باللحمة للدايت ، كيفية عمل ستيك باللحمة للرجيم ، طريقة عمل ستيك باللحمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:42 PM
حلى الكانيلونى الحلو ، طريقة عمل حلى الكانيلونى الحلو ، وصفة حلى الكانيلونى الحلو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:08 PM
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-30-2012 02:35 PM


الساعة الآن 03:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .