أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2013, 04:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.60 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره








المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة
طريقة التحضير:
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 المساعدات & المشرفات العامات
0 عرووووووووس 2012
0 اجدد ديكورات عصرية 2013
0 صور رسومات حائط تشبه اللوحات 2013-2014
0 الفلفل الأحمر… فوائد كثيرة تدعم صحتك
0 قصة أبوبكر الصديق مع شيخ من الأزد
0 دوالي ساقي الحامل هل هي خطرة ؟؟؟
0 أدويه طبيعيه قبل اللجؤ للادويه والعقاقير الطبيه....
0 ام ريومه ( مبروك الاشراف) والشكر موصول لحياتي توأمي الله يسعدكم الاثنين
0 الارهاق والنوم اثناء الحمل
0 أعاني من الغدة الدرقية الخاملة، ماذا الذي أحتاج معرفته قبل أن أصبح حاملاً؟
0 فوائد الليمون
0 فساتين سهره Lazaro
0 ما هو سبب تساقط الشعر بعد الإجهاض
0 فستان عرس مصنوع من أوراق الطلاق فقط
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلا الدبله اليبيه بالخطوات المصوره حصبيص قسم التغذية 7 03-27-2017 08:11 PM
طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره ~قموووره~ قسم التغذية 14 09-13-2012 08:05 PM
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:02 PM
رسم كحل العيون بالخطوات المصوره 12 رسمه حبيبة بنتها الموضة و الجمال 6 04-12-2011 11:29 PM
دونات بالخطوات المصوره غلا الشوق قسم التغذية 4 12-31-2009 05:17 PM


الساعة الآن 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .