أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-17-2013, 05:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1077
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 بطاطا محشية خضار وجبنة


















المقادير :
  • 2 كيلو من البطاطس متوسطة الحجم
  • ½ كوب من الجبن الأبيض المبشور
  • ½ كوب من البازيلاء المسلوقة
  • ½ كوب من مكعبات الجزر المسلوق
  • 1 وحدة فليفلة حمراء مفرومة ناعم
  • ملح
  • بهار ابيض
  • فلفل اسود
  • 2 كوب زيت نباتي
  • 3 كوب ماء
  • عصير ليمونة واحدة
  • 1 كوب من الصوص الأبيض المكثف
  • 1 مكعب من مرق الدجاج
طريقة التحضير اغسلى البطاطس وقشريها ثم اغسليها مرة أخرى
تحفر البطاطس من الداخل على أن تبقى الطبقة الخارجية سميكة حتى تبقى محافظة على شكلها أثناء الطهي ثم سخنى الزيت النباتي ثم اقلى وحدات البطاطس المحفورة للحصول على اللون الأشقر ثم اتركيها جانبا
احضرى وعاء جانبي وقومى بخلط الصوص الأبيض مع الجبن المبشور والملح والتوابل والخضار المفرومة ثم تحشى بها وحدات البطاطس المحمرة
ثم ذوبى مكعب الدجاج فى 3 كوب ماء ساخن مع إضافة القليل من الملح والبهار
ثم ضعى البطاطس في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف إليها الماء الساخن تترك بالفرن على درجة حرارة عالية مدة 20 دقيقة
بعد اخراج الصينية من الفرن تقدم البطاطس ساخنة .
بالف صحة وهنا نتمنى ان تكون الوصفة قد نالت اعجابكم وتجربوها.














من مواضيع ام ارجواااااان
0 جمال وجاذبية حواء في بيجامات 2013 ..؟؟
0 صبغات شعر 2012 ، صور صبغات شعر 2012 الجديدة للممثلات ، 2012 hair dye photos
0 #مشاركتي بمسابقة(رحله إلى فرانكفورت مدينة ناطحات السحاب بألمانيا )#
0 # (حوامل أم عبدالله)- ( المساعدات)-(المشرفات)- هنااااا##
0 الحوار الهادئ والإنصات لشريك الحياة من أهم سبل نجاح الزواج
0 نزول المشيمة وكل ماتحتاج الحامل معرفته عنها
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ## نع ًومً’ة مُج مًووعًة حقائب Chanel ~ ##
0 الخرس الزوجى وطرق علاجه
0 ## اخواتي الغاليات المشرفات العوام - بشأن الغياااب .... ##
0 (بلغ السيل الزبى) (بلغ السيل الزبى) (بلغ السيل الزبى) (بلغ السيل الزبى)
0 التعريف مرض التهاب المفصل المرافق للحمى الرئوية وطرق العلاج
0 ساندوتش بالصوص المكسيكي
0 مانهايم
0 لماذا حرم النبي الكريم الخلوة بالنساء ؟ إعجاز رائع (سبحان الله)
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:18 AM
طريقة خياطة وسادة محشية ، عمل وسادة محشية ، خطوات عمل وسادة محشية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 08-28-2012 07:12 AM
بطاطا بطاطا مقلية( بروستد) amoors قسم التغذية 10 12-03-2011 12:29 AM
بطاطا محشية مع صلصة البندورة غلا الشوق قسم التغذية 6 09-13-2011 11:16 AM


الساعة الآن 12:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .