مرحبا .. مساكم سعيد 
دموع .. منورة كيفك حبيبتي ؟؟ وكيف الحمل ماشي معاكي ؟؟ بان معك جنس البيبي ولا لسه ؟؟ 
فوفو .. صحتيييين على المقلوبة .. انا ما عمري جربتها بس بشكل عام بحب الفول .. 
حيفا .. يعطيكي العافية وبالهنا والشفا عالورق 
انا بستنى الورق بارضنا يكبر شوية عشان اطبخ منو .. 
بالنسبة لطبق الضهر انا بعرف انو بعد خامس يوم من الدورة .. انا مرة عملتو عند وحدة قبل ما احمل بالبكر وحملت بعدها ب 3 اشهر 
بس من حوالي سنة كان ضهري يوجعني كتير وعملت طبق لحالي وبعدها اختفى وجع ضهري بدك الطريقة بحكيلك اياها
دودو .. طبختي ولا لسه ؟؟ 
سوري اتاخرت عليكي بالطريقة .. بس كنت مشغولة مع بناتي وترتيب المطبخ بعد الغدا 
المهم هاي الطريقة : اول شي ببهر السمك بحط عليه ملح وفلفل اسمر وكمون ورشة زنجبيل مطحون وبخليه يتشرب 
وبفرم حبة بندورة وفلفل حلو وكمية كبيرة بقدونس وبهرس 7- 8 سنان توم وعصير حبتين ليمون وفنجان زيت زيتون .. بخلط التتبيلة كلها مع بعض وبرش عليها شوية فلفل اسمر وكمون وزنجبيل وملح .. بعدها بجيب السمك وبحطو مع التتبيلة هاي بالصينية مع كاسة مية ونص مية .. بغطي الصينية بالسلفر وبدخلها الفرن على نار متوسطة مدة 45 دقيقة وبعدها بحمر الوجه .. وهيك بيصير عندي ازكى طبق سمك انا ما بعمل السمك بالفرن الا بهاي الطريقة .... كتير لزيزة
جربيها وقوليلي ازا عجبتك ... فوفو جربي طريقتي بكرة واعطيني رأيك ؟
مين هون من الصبايا ؟؟