| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  03-08-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه 2013 $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه..   المكونات: كيلو ونصف صدور دجاج مخلية ½ كوب مايونيز قليل من الشبت ملعقة صغيرة عصير ليمون فص ثوم مفروم ½ كوب كورن فليكس سادة ملح وفلفل (حسب الرغبة) الطريقة: 1- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. 2- يوضع الدجاج في وعاء متوسط الحجم، اضفي إليه المايونيز والملح والفلفل والثوم وعصير الليمون والشبت. يخلط معا جيدا. 3- يرفع الدجاج من خليط المايونيز، يوضع في الكورن فليكس إلى أن يغطى بالكامل. 4- يوضع الدجاج في إناء مدهون بالمسلي ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. خالص الود  
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الطريقه الفرنسيه لرش العطر | نوره عثامنه | الموضة و الجمال | 17 | 08-12-2013 10:55 PM | 
| السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:41 PM | 
| برياني دجاج * الطريقه هنديه | ام ريناد0 | قسم التغذية | 16 | 02-23-2012 08:24 PM | 
| .. دجاج على الطريقه الصينيه .. | كاتمة الاحزان | قسم التغذية | 5 | 06-25-2011 03:00 PM | 
| ζدجاج محشي علي الطريقه التركيه ζ | نورا | قسم التغذية | 4 | 01-22-2011 04:57 AM |