أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-01-2013, 07:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل الارز بالبطاطا 2014








الارز بالبطاطا 2013 ، وصفة عمل الارز بالبطاطا ، طريقة عمل الارز بالبطاطا 2014





المقادير



  • زيت نباتي *2 كوب
  • بطاطا *2 حبة
  • بصل * حبة
  • ثوم *2 فصوص
  • لحم غنم مفروم*250 غرام
  • كمون *0.25 ملعقة صغيرة
  • قرفة *0.25 ملعقة صغيرة
  • هيل *0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل اسود *0.25 ملعقة صغيرة
  • زعفران *0.25 ملعقة صغيرة
  • مكعبات مرقة *3 مكعبات
  • معجون طماطم * ملعقة كبيرة
  • ماء *4.50 أكواب
  • أرز بسمتي *2.50 أكواب



طريقة التحضير

- يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة من الزيت لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة اللون وطريّةً ثم توضع جانباً.

- تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.



- يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً.



- تضاف التوابل، ومكعبات المرقة، ومعجون الطماطم، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.



- يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 طريقة عمل بفتيك محشي بالصور
0 طريقة عمل عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض
0 صور لحف سراير اطفال رائعة
0 وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخًا وَحِجْرًا مَحْجُورًا / سبحان من أبدع
0 لماذا ينحني الأطباء إحتراما لهذه المريضة
0 خلفياااااااااات ضوئية
0 يُحكى أن البسآطه نصف الجمآل ~
0 $$ فتح باااب الترشيح --- للجميع $$
0 = أحلى ملابس للكتكوتاااات الحلواااااات =
0 نصائح للعناية باليدين
0 مكياج فضي راقي جدا للسهرة
0 كبد الاوز في فرنسه ... غريب جدا
0 طفل يخاف من الطعام و الشراب :s
0 ♥` ~طُفولةٌ بِطَعمٍ مُختَلفْ ♥` ~
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الارز البسمتى للدايت ، كيفية عمل الارز البسمتى للرجيم ، طريقة عمل الارز البسمتى بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:36 AM
طريقة عمل قناع الارز 2012 ، قناع الارز والزعفران 2013، طريقة الحصول علي بشرة صافية crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 05:29 AM
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:04 AM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
تورتة بالبطاطا و الكامبير ، طريقة عمل تورتة بالبطاطا و الكامبير ، كيفية عمل الكاميير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:59 PM


الساعة الآن 11:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .