أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-20-2013, 08:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل البطاطس بالسبانخ






طريقة عمل البطاطس بالسبانخ



أقدم لكي اليوم سيدتي طريقة جديدة لعمل السبانخ والمفيدة جدا لابنائك نظرا لاحتوائها علي كمية كبيرة من الحديد الذي يحتاجه طفلك وتتمثل مكونات الطبق بالتالي :-
المقادير
كيلو بطاطس
ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب لبن
4من صفار البيض
ملح
فلفل
1/2 كيلو سبانخ
بصلتان
عصير ليمون.
زيت.
طريقة التحضير
1ـ قومي اولا بتنظفيف السبانخ جيدا وافرميها ثم ضعي فوقها ملعقة ملح وادعكيها بيدك، و اغسليها وجففيها جيدا.
2ـ قومي بتقشر البصل وافرميه وتبليه بالملح والفلفل وأضيفيه إلى السبانخ، وارفعيها على نار هادئة وأضيفي إليها الزيت وقلبي جيدا مدة 10 دقائق.
3ـ اغسلي البطاطس واسلقيها في ماء مغلي مملح ثم قشريها، وبعد ذلك اهرسيها بمصفاة الخضار الخاصة وتبليها بالملح والفلفل وأضيفي إليها اللبن والزبد واخلطي العناصر جيدا، واخفقي صفار البيض وأضيفيه إلى البطاطس.
4ـ ادهني الصينية بالسمن ورشي قليلاً من الدقيق وضعي فيها نصف مقدار البطاطس، ثم أضيفي السبانخ وغطي بها البطاطس، ثم ضعي النصف الآخر من البطاطس فوق السبانخ واضغطي بيدك على سطح الصينية وادهني السطح بالسمن والبيض وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونها، وتقدم.







المهـ ـرة likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 صور مقصوصه GOMEZ.png ا Selena Gomez Png ا Selena.png
0 ## الغاليات @ وردة سورية - ♥IcEpRiNcEsS♥ - ام وليد2005 - حبيبت عمر الاستعداد
0 بيجامات ستان
0 قلب الام
0 غدد مونتغمري
0 مؤشرات تجبركِ على إنقاص وزنك
0 كيف تختارين عطركِ المناسب بحسب مزاجك مع "مكياجي"؟
0 الطلاق النفسي ، ماهو الطلاق النفسي ، الخلافت الزوجية المدمرة
0 افكار سلاسل ورد كروشيه
0 الفرق مابين الإفرازات المهبلية الطبيعية والغير طبيعية في فترة الدورة الشهرية والحمل
0 دبلة الخطوبه
0 ما هي الوضعية الأفضل للمرأة الحامل أثناء نومها؟
0 أهمية فيتامين د للنساء
0 خواتم ألماس
0 هذا يبدو وكأنه مقطع من فرشه والحقيقة انه؟؟؟؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالسبانخ ، طريقة عمل فطائر بالسبانخ ، كيفية عمل فطائر بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 2 12-23-2012 07:54 PM
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:30 AM
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM
كرات البطاطس بالسبانخ ❤ دمااااار شامل غلا الشوق قسم التغذية 4 02-12-2012 05:12 AM


الساعة الآن 12:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .