أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-08-2013, 07:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 مخلل الفاصوليا بزيت الزيتون ..







مخلل الفاصوليا بزيت الزيتون ..

المقادير ::

فلفل حار احمر..
فاصوليا خضراء ..
زيت زيتون اصلي ..
ثوم ..
جوز ( عين الجمل )


الطريقه ::
يقطع الفاصوليا قطع صغيرة * ويحمس ع النار مع شوي ملح حتى يكون نصف استواء

يقطع الثوم والفلفل الاحمر الحار قطع صغيرة جدا

يكسر الجوز * ثم نحضر البرطمان الزجاج * ثم يوضع شوي فاصوليا و جوز وفوقه ثوم

ثم يوضع الفلفل الحار * ثم يوضع الفاصوليا مرة اخرى وهكذا ..... بحيث يكون طبقات

اذا خلصنا نسكب فوقه زيت زيتون بحيث يغطي الفاصوليا ويزيد عليه
لان الفاصوليا اذا تخمر يرتفع فوق * لذاك لازم يكون الزيت كثير ..


يترك شهر كامل ثم يقدم وبالهنا والعافيه









من مواضيع ام ارجواااااان
0 الاصلاح بين الناااااااااس
0 سجاد للمطابخ 2014
0 قصص وعبر
0 جوجو - مبروووووووك - عودتك سالمة غانمة - بالتوووووفيق
0 $$ كيفية تحافظين على لون صبغة الشعر؟ ##
0 ماهو اسمك في الليل عند الله عزوجل
0 • إدام الباميةَ •
0 ( مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي ) حكومي
0 قصة مؤثرة أحسنوا الظن
0 إتيكيت التسوّق
0 عيش عمرك لا تبالي واحمد الله واشكره
0 مبروووك### farfocha ### الحمدلله على سلامتكم يارب
0 دراسة علمية ونصائح لتغيير مزاجك المتعكر.
0 معلومات عن دواء دوفاستون duphaston
0 (( ريوماتي )) الرجاء الاستعداد للمسابقة في اقرب فرصه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تغذية الشعر بزيت الزيتون 2013 ، زيت الزيتون للشعر 2014، فوائد زيت الزيتون للشعر عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 01-13-2013 11:38 AM
مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:59 PM
مخلل الفاصوليا ، طريقة عمل مخلل الفاصوليا ، كيفية عمل مخلل الفاصوليا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:27 PM
مخلل الزيتون ، خطوات عمل مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:47 PM
طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:50 PM


الساعة الآن 02:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .