| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ايس كريم بالنوتيلا المقادير: نص لتر كريم سائله المراعي او kdd 3 بياض بيض نص كاس سكر ناعم نوتيلا ربع كاس بندق مجروش رشه فانليا الطريقه : نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم ![]() نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق ![]() نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ)) ![]() نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة ![]() نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس ![]() نضع ثلث كميه الخليط في القالب ![]() نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه ) ![]() نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد ![]() نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش ![]() ![]() هذا شكلها بعد ما قطعتها امممممممممممم ![]() ![]() وهذه للحلوين اللي حرررررانين بردو على قلوبكم ![]() للامانه منقول
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|