أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-25-2012, 03:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حنونهه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنونهه

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 64797
المشاركات: 101 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 71
حنونهه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنونهه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خلية النحل الخطيرة ||| وهدية =$











بهالايام المباركه حبيت انزل لكم طريقتي بخلية النحلَ
هشه ، قطنه ، لينه ، ولذيذهَ بدون مبالغهَ
اذا طبقتوها بتعرفون ان كل كلمه قلتها بمحلهاَ =$
والله الله بالدعوات الحلوهَ =$


المقادير :

٣،٥ كاس دقيق الكويتي
٣ ملاعق حليب بودره
ملقعه كبيره B.B
ملعقه صغيره ملح ، ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره خميرة
ربع كاس زيت
علبه زبادي او كاس لبن

الحشوه :
جبن كيري

الوجهه :
بيضه وحليب

نستله

بالبدايه ناخذ الخميره نذوبها بنص كاس مويه دافيه مع رشه سكر
نخلط المواد الجافه بعدها نضيف السائله والخميرة
تتخمر من ساعه لــ ساعه ونص مو اكثر .




هذي العجينه بعد التخمير تركتها ساعه وحده بس





نفردها بسمك متوسطَ وبأي قطاعه متوفره عندكَ قطعيها زي الصوره ، طبعاً انا استخدمت فنجال القهوهَ
مقاسه يناسبني كثيرَ





ونحشيها بالجبنة اللي تحبونها شخصياً افضل الكيريَ ، ومره زمان حشيتها كرفت "السائله"
بس جننتني طلعت وحاست علي الدنيا ،





نلفها ونكورها ونرصها بصينيه تيفال احياناً بدون امسح زيتَ واحياناً امسح زيت قبل اصفها
سبحان الله تلصق ولا شي مني فاضيه تنحاس ،
واتركها ابو عشر دقايق لــ ربع ساعه فيما يسخن الفرنَ تكون تخمرة تخميره خفيفه وانتفخت شوي
امسح وجهها بـ صفار بيضه وملعقه حليب وبالفرشه امسحها .





هنا يومني طلعتها من الفرن وسقيتها نستلهَ عـ طول عشان تتشرب شوي منهَ



* هالمقياس يكفي صينيه وحده لا يغركم ٣ كاسات تراها مو شيَ .
* التخمير ياخذ ساعه والشغل تقريباً ثلث ساعه وبالفرن حدود الربع ساعهَ
الزبدة اقل من ساعتين وهي عـ السفرهَ
* المقايس المستعمله هي المعياريهَ ، لاني اذا استخدمت شي ثاني تغير شي فيها



.





من مواضيع حنونهه
توقيع : حنونهه



يااااااااااارب تسهل حملي وولادتي
يارب تقر عيني بشوفة جنيني سالم معافئ من غير زياده ولانقصان
اللهم اني اسالك صلاح النيه والذريه
دعوااااااااااتكم

http://forum.hwaml.com/t203977-6.html#post2880504

كرووشااااااات شاركونا

عرض البوم صور حنونهه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 10:06 AM
خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:36 PM
خلية النحل بالجلكسي عزيزة النفس قسم التغذية 1 03-05-2012 11:52 AM
بيتزاباطراف خلية النحل ديار قسم التغذية 9 01-26-2010 01:44 PM
خلية النحل بشكل جديد عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-13-2009 08:59 AM


الساعة الآن 01:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .