أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتدى مشكلات وتأخر الحمل > منتدى علاج العقم و تأخر الحمل

منتدى علاج العقم و تأخر الحمل يختص في أسباب العقم وطرق علاجها واسباب تأخر الحمل لدى بعض النساء .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-17-2012, 04:07 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
لولو 1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لولو 1

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55528
المشاركات: 334 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 55
لولو 1 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لولو 1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : خاتونة زوجها المنتدى : منتدى علاج العقم و تأخر الحمل
افتراضي رد: يدا بيد نجعل من أنفسنا أمهات الغد...بعيدا عن الادوية تعالي نعمل خطة للحمل باذن ال




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LOUBI مشاهدة المشاركة
وعليك السلام حبيبتي شوفي هي هاذ الحكايات مفروض انها خرافة و لكن احنا نعملها و ناس زمااان يوصو بها .. بس انا سمعت دكتور ممتاااااااااااااااز قمة و انا اثق فيه قال ان الحيوانات المنوية السليمة و الجيدة اللي ما فيها مشكلة توصل للبويضة بدون اي تدابير و احتياطات من الزوجة مثل رفع الرجلين و الوسادة تحت الخصر ووو حتى انه ضحك من فكرة ان الزوجة تبقى ساعات طويلة نايمة من غير ما تتحرك خوفا من انها اذا وقفت ينزل منها المني !!!!
فمن المحال ان ينزل المني بعد القذف .. لانه خلاص سار في رحلته نحو البويضة فلما اذن يسقط؟؟؟ الحيوان ليس شيئا جامدا حتى تتوهم المراة انها اذا وقفت سوف يسقط المني .. و انما هو مخلوق حي يمشي بسرعة معينة و لديه ذيل محرك يدفعه الى الامام ..معقووول لما توقف المراة راح يغير الحيوان مسارو الى الاسفل معقوووول ؟؟؟؟ اذن الذي ينزل من المرأة بعد الجماع هو السائل الذي يعيش فيه الحيوانات المنوية .. و بعد القذف تصبح الحيوانات حرة و تتخلص من السائل الذي يحميها و تتجه بحثا عن البويضة ..وبالتالي ينزل هذا السائل على الزوجة و هي تضن انه الحيوانات المنوية .
المهم اذا كان حيوانات الزوج ممتازة فانها ستصل الى البويضة بدون لا وسادة ولا رفع ولا ... لانه من غير المعقول ان نربط الحمل بهذه الاشياء ؟ اذن كيف حدث الحمل عند المغتصبات ؟؟؟؟؟؟؟؟
امااااااا اذا كان الزوج عندو ضعف او خلل في حركة الحيوانات فممكن يستحسن ان ترفع الزوجة خصرها حتى تسهل الطريق للحيوانات .. و بالنسبة للنوم على الظهر او الجانبين فالنوم على الظهر هو الامر الطبيعي اما اذا كنت تعرفين اي مبيض خرجت منه البويضة فالنوم يكون على الجانب الذي فيه المبيض الذي حدث منه التبويض حتى يسهل وصول الحيوانات الى تللك الجهة اكثر .. طيب انا شايفو موضوع تقول صاحبته ان النوم على البطن انسب للحمل .. و هو في الحقيقة ان الله اذا اراد ان يخلق فستصل النطفة الى البويضة باي طريقة كااااااااانت و يحق فيها حينئذ المثل القائل جميع الطرق تؤدي الى روما .
والله يا عمري صدقتي ومع اني طبعا واثقة من انه كل شي بارادة ربنا بس الواحدة منا بتحاول تعمل اي شي يزيد من فرصة الحمل والله الموضوع صار زي بروتكولات لازم نعملها بس لحتى نحاول نضمن تلقيح البويضة والبويضة صامدة وعنيدة رغم كل المحاولات هههههههههههه
زوجي كان عنده زيادة باللزوجة وضعف بسيط بالحركة بس مع العلاجات الحمدلله صار تمام بس مع هيك انا بتكون عندي حالة طوارئ و 3 ساعات ما بتحرك





من مواضيع لولو 1
عرض البوم صور لولو 1  
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى منتدى علاج العقم و تأخر الحمل


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يوم الاحد باذن الله تعالى سحب البويضات لاريســـا منتدى أطفال الأنابيب 13 01-13-2015 12:09 AM
أنا سأحمل باذن الله تعالى ; -) متفائلة بالحمل منتدى أعراض الحمل والوحام 29 09-10-2013 01:30 AM
طريقة مضمونه للحمل 100% باذن الله تعالى بنت لبنان منتدى أعراض الحمل والوحام 12 09-09-2013 10:58 PM
خلطه للحمل منشطه للمبايض..باذن الله تعالى ميس فوفو منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 20 09-25-2012 07:18 AM
طريقه للحمل مضمونه باذن الله تعالى !!! سمسمه2010 منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 0 12-30-2010 07:17 PM


الساعة الآن 09:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .