أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-13-2012, 12:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 قوس قزح بالزبادي والجلي









قوس قزح بالزبادي والجلي








المقادير ( قوس قزح بالزباديوالجلي )





علب جلي بكل الألوان المتاحة ( أصفر ، أحمر ، برتقالي ، أخضر)




4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة ، كوب زبادي كبيرة





½ كوب ماء ، ملعقة كبيرة سكر





الطريقة ( قوس قزح
بالزباديوالجلي )





حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة ذوبي الجلاتين في الماء الدافئ.




واتركيه يبرد قليلا وبعد ذلك اخلطية مع الزبادي والسكر وقلبيهم مع بعض جيداً حتى يتجانسوا




واحضري اكواب التقديم الزجاجية وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختارية




وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك وبعد ذلك ضعي عليها من خليط الزبادي




الذي حضرتية واحفظيها في الثلاجة قليلاً حتى تتماسك طبقة الزبادي وبعد




ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان حتى يصبح




بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك وثم زيني الأكواب بطبقة




من الكريم، وقدّميها..







من مواضيع ام ارجواااااان
0 غير حيآتك
0 جربي المكرونة بصلصة الباذنجان
0 # الام الخارقه #
0 نصائح لتصميم مكتبة المنزل
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 برنامج لجعل الكمبيوتر مصدر للوايرليس Connectify PRO 3.5.1.24187 مع التفعيل والشرح
0 اجدد صيحة فى الملابس النسائية 2014
0 ما هو جهاز رصد الجنين cardiotocograph؟
0 أسباب من الممكن أن تجعل جهازك يعمل بشكل بطيء وغير مالوف
0 الغذاء الامثل لتطوير دماغ الطفل واداءه
0 طريقة عمل الماشوش
0 أقراص مقرمشة من الجزر و البطاطا
0 الطريقة الصحيحة لفك الملفات المضغوطة ؟
0 حلآ الكرات
0 المسكوته
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:19 PM
الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:25 AM
الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:42 PM
التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:24 PM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM


الساعة الآن 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .