أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-13-2010, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام الحبايب الصغار
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام الحبايب الصغار

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6890
المشاركات: 581 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 50
ام الحبايب الصغار will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام الحبايب الصغار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة الجبنة المقرمشة










اليوم حبيت أعرض لكـــم طريـقة عمل عجة الجبنة المـقرمشة




لصنع وجبة شخص واحــد تحــتاجــــين إلى :


.40 غـرام جبنة الشيدر.

.أوراق البقدونس الطازجـة.

.قطعـة من الخــبز الـمـحمص ( التوست ).

.بيضة كبيرة.

.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

.ملح و فـلفـل أســود مطحــــون.



الطـــــريـــقـــــة :


1- ابرشي الجبنة ثم ضعيها في وعـاء كبير.



2- قومي بتقطيع أوراق البقدونـس و إضافتها إلى الجبنة.



3- استخدمي يديك لتكســــير التوست إلى قطع صغيرة و إضافتها إلى الوعـــاء.



4- اكسـري البيضة في وعـاء منفصـل و أضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء و القـليل من الملح و الفـلفـل و اخـفـقيهما جيدًا.



5- ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.



6- حين يسخن جيدًا تأكدي من أن حرارة الزيت قد أصبحت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه يـطبخ قليلا.



7- قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.




8- استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح و متجـانس.



9- ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.



10- اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ثم اسكبيها في طبقك و تناوليها ساخنة.



صحـــة و عــــــافيـــــة



مــــلاحـظة : تستطيعين استبدال الخضار كشــرائح البندورة أو الفليفلة الخضــراء المقطعة بالكعك.



أتمـــــنى أن تنــــال عـلى إعجـــــابكـــم





من مواضيع ام الحبايب الصغار
توقيع : ام الحبايب الصغار





عرض البوم صور ام الحبايب الصغار   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .