أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-09-2010, 08:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 @@ بسكويت بالزبده بالصور @@





مقادير البسكويت

كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر

الطريقة


الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين




ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا





نضعط على الكور باليد لبسطها


ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق



ثم نرش اداة الفرد بالدقيق


نرش سطح العجين ونبدء بالفرد





يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة

ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة




ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل


او بهذا الشكل


ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة


او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون





كيف يتم تلوين البسكويت؟


نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق



بيكون هذا شكله بعد الخفق


عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

هكذا يجب ان يكون شكله


بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر



او الاخضر





والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله





بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)





ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه


ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات








او حتى هكذا







أتمنى يعجبكم......





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ أرشاااادااااات للحاااااامل @@
0 @@ [[ هااام : قوانين المنتدى العام ]] @@
0 @@ أكلااااات رمضااااانيه بالصور @@
0 @@ نصااااائح وأكل النفااااااس @@
0 @@ قوانين قسم ملتقى الاعضاء .. /~ الرجاء الاطلاع عليه قبل اضافة اي مشاركه .. @@
0 @@ شرشف صلآتي مآيغطي رجيلآتي @@
0 @@ الأسقااااااااااااط المتكرر @@
0 @@ أفضل طريقه لعمل البديكير في المنزل @@
0 @@ وصفات للطفل @@
0 @@ فستاااااان ذكرى زواااجي@@ شوراااايكم فيه@@
0 @@بريد الأعضااااء...أدخلي يمكن تلاقيلك رسااااله@@
0 @@ تشققات البطن الحمليه @@
0 @@ صور لإرم((المذكوره في القرآن))..@@
0 @@ هدية الموااااااليد @@
0 @@ رساله على الخااااص @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2010 الساعة 10:02 PM سبب آخر: موضوع متميز
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 07:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .