أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-28-2012, 04:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 الكفتة التركيه







الكفتة التركيه ......






الكفتة التركية
















المقادير






  • 1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
  • 2 بصل
  • 1 كوب عصير طماطم
  • 2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
  • 1 فلفل حاد
  • 1 مكعب مرق
  • 2 ملعقه كبيره زيت
  • بقدونس
  • 2 كوب زبادي
  • 2 فص ثوم
  • خبز مقلي
  • قطعة فحم


الطريقه





  • نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدونس و الملح و الفلفل
  • نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
  • نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد
  • نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
  • بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم
  • نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
  • نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
  • نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس والصنوبر







من مواضيع ام ارجواااااان
0 مرحبااااا
0 777 الرضاعة 777
0 فوضت امري لله - الف الف مبروووووووووووووووك
0 # العفو و الصفح و الإعراض #
0 هنيت نفسي فيك من قبل اهنيك - بالعيد يا اجمل عيد من قبل عيدي
0 فضل الباقيات الصالحات
0 احلى موديلات حمل 2014
0 الاسهال اثناء الحمل
0 ربّ الخير لا يأتي إلا بخير
0 لك سيدتي الحامل
0 بالصور تسريحات صغار كيرلي بسيطة
0 تعكس مجموعة Tod’s القدرة على استخدام أكثر الجلود جودة ونوعية
0 شفّ ريحة العود .. لوّلآ الجمّر / مآ فآحتْْ
0 لا نرٍيد الكمآل ولكن نرِيد قلوبا تصحو عند الخطأ. .
0 سلطة المجدره
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:07 AM
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:33 PM
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM


الساعة الآن 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .