أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 04:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة




كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة


المكونات

  • 8 ملعقة كبيرة دقيق لكل الأغراض
  • 1/2 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 بيض
  • مقادير الحشو:
  • 35 بلح
  • 1 عود فانيليا
  • 9 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 بيضة
  • 2/3 كوب سكر
  • 1/3 كوب دقيق
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح
  • آيس كريم كرنافاليتا فانيليا



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. طريقة التحضير
    في وعاء صغير، قومي بخفق البيض واتركيه جانباً.
  2. في وعاء آخر، ضعي الدقيق والسكر والملح والزبدة .. قومي بعجن المكونات حتى يتكون لديك عجينة متماسكة.
  3. أضيفي البيض المخفوق .. استمري في العجن حتى تحصلين على قوام متماسك، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 5 أو 10 دقائق لتهدأ قليلاً
  4. ضعي العجينة في قالب التارت مقاس 22 سم، ثم افرديها في القاعدة برفق ..
  5. قومي بطي الأطراف على جوانب القالب، ثم اضغطي بأصابعك عليها قليلاً لتسويتها ولإزالة العجين الزائد ..
  6. ضعي القاعدة في الثلاجة نصف ساعة أخرى.
    سخني الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية ..
  7. اغرسي الشوكة في أسفل العجين .. غلفي العجينة بورق فويل، ثم قومي بملئ العجينة بقليل من العدس، ثم ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة
  8. اخرجي التارت من الفرن .. برفق قومي بازالة العدس وورق الفويل، ثم ادخليها الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تصبح ذهبية اللون ..
  9. ضعيها جانباً لتبرد تماماً.

    طريقة التحضير
    شقي البلح بالطول وازيلي النواة .. ضعي البلح مع مراعاة أن تكون فتحته للأسفل في شكل دائري علي التارت.
    قطعي عود الفانيليا من النصف بالطول .. استخدمي سكين لتقشير بذور الفانيليا علي الزبدة .. في طاسة علي النار، أضيفي الزبدة بالفانيليا وقلبيهم لمدة 5 دقائق أو حتى تحمر الزبدة وتفوح منها رائحة الفانيليا.
    أخفقي البيض والسكر معاً في وعاء، ثم أضيفي الدقيق والملح .. قلبيهم مع خليط الزبدة الساخنة حتى تتجانس المكونات.
    اسكبي الخليط فوق البلح .. أنثري قليل من السكر علي السطح، ثم أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصير لون الحشو ذهبي .. اتركي التارت لمدة 20 دقيقة ليبرد .. قطعي التارت وقدميه مع آيس كريم كرنافاليتا فانيليا أو من اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 دونات من بيت الدونات ، طريقة عمل دونات من بيت الدونات ، وصفة دونات من بيت الدونات
0 بيتزا السبانخ ، طريقة عمل بيتزا السبانخ ، كيفية عمل بيتزا السبانخ
0 جلاش‏ ‏جوز الهند ، طريقة عمل جلاش‏ ‏جوز الهند ، وصفة جلاش‏ ‏جوز الهند
0 حلى اقراص جوز الهند ، طريقة عمل حلى اقراص جوز الهند ، كيفية عمل حلى اقراص جوز الهند
0 ميلك شيك بالأوريو ، مقادير عمل ميلك شيك بالأوريو ، طريقة عمل ميلك شيك بالأوريو
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
0 حلى شرائح مرملاد ، طريقة عمل حلى شرائح مرملاد ، كيفية عمل حلى شرائح مرملاد
0 مشروب الكيوى ، طريقة عمل مشروب الكيوى ، خطوات عمل مشروب الكيوى
0 عصير التفاح الأحمر ، مقادير عمل عصير التفاح الأحمر ، مكونات عمل عصير التفاح الأحمر
0 حلى فطيره اللوز ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز ، كيفية عمل حلى فطيره اللوز
0 فطيرة السبانخ بالصور ، طريقة عمل فطيرة السبانخ بالصور ، وصفة فطيرة السبانخ بالصور
0 عصير الكريز ، خطوات عمل عصير الكريز ، طريقة عمل عصير الكريز
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:39 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM


الساعة الآن 06:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .