أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل




حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل




المقادير:
لترمن الماء
200 غرام من السكر

250 غراماً من حليب البودرة
7 بيضات
رشة من الفانيليا
250 غراماً من العسل
3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام

الطريقة:
في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.
تقلب في وعاء عند التقديم.
وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز
0 كيك الشوكلاته ، طريقة عمل كيك الشوكلاته ، كيفية عمل كيك الشوكلاته
0 عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا الم
0 شاي البانشا ، مكونات عمل شاي البانشا ، وصفة عمل شاي البانشا
0 الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد ، طريقة عمل الشاي البارد
0 قالب التشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل قالب التشيز كيك بالتوت ، كيفية عمل قالب التشيز كيك
0 خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون
0 موكا مثلج ، خطوات عمل موكا مثلج ، طريقة عمل موكا مثلج
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، وصفة تشيز كيك
0 جلي بالفواكه المشكلة ، طريقة عمل جلي بالفواكه المشكلة ، كيفية عمل جلي بالفواكه المشكل
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 وصفة عمل عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل الكريم كراميل$$ أم أيهومي قسم التغذية 4 08-20-2013 07:48 AM
حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:58 AM
حلى كيكة الكريم كراميل ، وصفة حلى كيكة الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:54 PM
كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، وصفة كيك الكريم كراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:05 AM
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM


الساعة الآن 11:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .