أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل




باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل











المقادير :
1/2 كيلو بذنجان صغير 3 فص ثوم 1 فلفل أحمر حار 3/4 ملعقة صغيرة ملح 1 عود كرفس 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب خل أبيض
الطريقة:
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم ، الصنوبر و يُقلب.
- يُضاف الزبيب و عصير الليمون و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و السكر و ورق الغار.
- يُترك الخليط علي النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. – يُغسل الباذنجان و يُجفف و يُقطع بالطول من النصف .
- يُدهن بالزيت ثم يُوضع علي الشواية حتي يُذبل.
- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة و يُخلط الباقي بالباذنجان .
- يُرص في طبق التقديم و يُقدم باردا مزيناً بأوراق الخس.
• يمكن حفظه بالثلاجه لأكثر من شهر و ذلك بوضعه في برطمانات معقمة و يُغطي بالزيت.
* الباذنجان يقلل من نسبة الكوليسترول و يُقلل من تأثير الأطعمة الدهنيه على الدم.
* المكدوس من الأطباق المشهورة بلاد الشام






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:42 AM
باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:42 AM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:19 AM
طريقة تحضير باذنجان مخلل الشهى ، خطوات تحضير طبق باذنجان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:54 PM


الساعة الآن 04:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .