أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المقادير

بصلة متوسطة ومقطعة شرائح رقيقة,2
رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعماً,
معجون البندورة , ملعقة كبيرة
حمص منقوع, كوب
بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات
باذنجان متوسط الحجم, كيلو غرام
زيت لقلي الباذنجان,
زيت لقلي البصل والثوم والبندورة,

طريقة التحضير

- تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.

- يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة.

- تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت.

- تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية.

- يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل.

- يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة.

- تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.

- توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة.

- يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

- يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش السلامون ، طريقة عمل سندويتش السلامون ، كيفية عمل سندويتش السلامون
0 ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 سلطة البطاطس بالبنجر ، خطوات عمل سلطة البطاطس ، عمل سلطة البطاطس بالبنجر
0 بيض عيون بالتوست ، طريقة عمل بيض عيون بالتوست ، وصفة بيض عيون بالتوست
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا ، وصفة عمل سلطة إيطالية ، طريقة عمل سلطة إيطالية
0 سمبوسك ، طريقة عمل سمبوسك ، كيفية عمل سمبوسك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 08:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .