أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه




حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه






المكوّنات و المقادير

1/4 كيلو كنافة، خُصلات كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية زيت للقلي 1 كوب توت 1 كوب سكر 2 كوب كريمة لباني مخفوقة توت طازج، وأوراق نعناع للتزيين

أكواب كنافة بكريمة التوت
طريقة التحضير - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب. - تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك. - تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة. - يُخفق التوت مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة. - تُوضع صلصة التوت في إناء، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - تُخلط الكريمة اللباني مع صلصة التوت في وعاء عميق، وتُقلب بخفة حتى تمتزج المكونات. - توضع كريمة التوت في كيس حلواني، وتُملأ بها أكواب الكنافة، وتُزين بوحدات التوت الطازج وأوراق النعناع.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكيوى ، طريقة عمل مشروب الكيوى ، خطوات عمل مشروب الكيوى
0 القهوة الخليجية ، مكونات عمل القهوة الخليجية ، وصفة القهوة الخليجية
0 عصير البرشومى ، طريقة عمل عصير البرشومى ، خطوات عصير البرشومى
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
0 كعكه الجزر ، طريقة عمل كعكه الجزر ، كيفية عمل كعكه الجزر
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 حلى كريب بالموز ، طريقة عمل حلى كريب بالموز ، وصفة حلى كريب بالموز
0 حلى مربى البرتقال ، طريقة عمل حلى مربى البرتقال ، كيفية عمل حلى مربى البرتقال
0 وردات البقلاوة ، طريقة عمل وردات البقلاوة ، كيفية عمل وردات البقلاوة
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
0 حلى الموس بالدانيت ، طريقة عمل حلى الموس بالدانيت ، وصفة حلى الموس بالدانيت
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، كيفية عمل كيكة مالحة
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 المشمش بالحليب ، طرق عمل المشمش بالحليب ، وصفة المشمش بالحليب
0 طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافه بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الكنافه بالشكولاته ، وصفة حلى الكنافه بالشكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:53 PM
اكواب شاى 2012 ، اكواب قهوة 2013 ، اكواب للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-19-2012 01:54 PM
اكواب مودرن 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب فاخرة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-14-2012 12:10 AM
اكواب شيك 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب شيك للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 02:21 AM
اكواب القهوة 2012 ، اكوات للمطبخ 2013 ، اكواب من الخزف سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 12:28 AM


الساعة الآن 10:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .