البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
                  		
 المقادير:
 كأس طحين
 ثلاث أرباع كأس ماء أو يزيد قليلا ( يعني أقل من كأس )
 ملعقة سمنة أو ( زبدة )
 رشة ملح
 حشوة اللحمة :
لحمة مفرومة
 مقلية بالسمن
 حشوة الجبن :
جبنة بلدي
 بقدونس مفروم
 زيت للقلي ( يجب أن يكون الزيت نظيفاً )
 طريقة التحضير:
 حضري الحشوات ثم اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة .
 قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس .
 ضعي في وعاء الماء و الزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء،  لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء  .
 ضعي الماء المغلي على الطحين و أعجني جيدا حتى تتشكل عجينة .
 على سطح أملس رشي الطحين و أبدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها .
 اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت  و تقدم ساخنة أو فاترة وصحتين.