أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز




قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز
قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز
قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز
قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز

المكونات

كوبين من الدقيق

ملعقة صغيرة من السكر

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة كبيرة من الزعتر

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون

نصف كوب من الزيتون الأسود المقطع

ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

ماء دافئ للعجن

طريقة التحضير

في كوب , تذاب الخميرة في قليل من الماء الدافئ ويضاف إليها السكر ... تترك جانبا إلى أن تتفاعل .
في وعاء العجن , قومي بنخل الدقيق مع الملح .. ثم أضيفي الزعتر .
أضيفي مزيج الخميرة و اعجني جيدا مع إضافة الماء الدافئ تدريجيا إلى أن تحصلي على عجين متجانس و ناعم .
اعجني جيدا مدة 10 دقائق إلى أن تصبح العجينة ناعمة الملمس و طرية .
ادهنيها بزيت الزيتون و ضعيها في وعاء .. غطيها و ضعيها تتخمر مدة ساعة و نصف في مكان دافئ .
أضيفي الزيتون للعجين و اعجنيها قليلا .
افردي العجين بالنشابة .. لكن يجب مراعاة أن يكون سمك العجين سميكا ( حوالي 3 سم )
تقطع على شكل قلوب بواسطة قطاعة مناسبة.
توضع في صينية خبيز و تغطى ... تترك لتتخمر نصف ساعة إضافية .
ترش بقليل من الماء و تنثر فوقها حبيبات حبة البركة , سمسم أو زعتر جاف
تخبز في فرن متوسط الحرارة إلأى أن تنضج .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 سلطة المايونيز بالباذنجان ، خطوات عمل سلطة المايونيز بالباذنجان ، طرق عمل سلطة
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
0 مفركة الكوسا ، طريقة عمل مفركة الكوسا ، وصفة مفركة الكوسا
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات
0 كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
0 رولات البيتزا ، طريقة عمل رولات البيتزا ، خطوات عمل رولات البيتزا
0 تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
طريقة عمل قلوب ، خطوات عمل قلوب من الورق ، قلوب ورقية لغرف النوم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 07-25-2012 08:43 PM
الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:26 PM
الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:18 PM
طريقة عمل قلوب من الورق ، خطوات عمل قلوب بالصور ، كيفية عمل قلوب ورقية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-07-2012 04:58 PM


الساعة الآن 01:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .