أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أآالمقـــادير بيضات4 كوباية سكر نص كوباية زيت معلقتين ص b.b معلقة فانيليا معلقة ص قرفة 2معلقة ك نسكافيه 2 كوب دقيق التغطية علبة قشطة ظرف دريم ويب معلقة ك نسكافيه الطريقة زي أي كيكة نخلط البيض لمدة 5 دقايق نضيف السكر والزيت وباقي المقادير بالتدريج ونضيف النسكافيه والقرفة في الآخر انا حبيت ماأذوب النسكافيه علشان الحبيبات تبان لكن اذا ماحبيتي ذوبيهم بمعلقتين ميه ![]() ![]() ندخلها الفرن وفي هالفترة نخلط مقادير التغطية ولما تستوي الكيكة وتبرررد نظيفها عليها وحتلاحظي ان ريحة النسكافيه طااااغية والطعم يجنن ![]() وهــذا الشكــل النهـائي ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|