أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق




تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق\
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق\
المقادير
1 باكو نصف كيلوعجينة جاهزة (باف باسترى)
بشر وعصير ليمونة
4 ملاعق كبيرة كريمة لبانى
نصف كوب لوز
1 كوب سكر
5 بيضة
نصف كوب زبدة سايحة
ربع كيلو برقوق ويقطع انصاف
سكر بودرة للوجه
الطريقة
تفرد العجينة وتدهن الصينية الخاصة بالتارت بمادة دهنية .
ثم توضع العجينة فى الصينية وترفع على الحواف وتدخل الثلاجة لمدة ساعة.
يسخن الفرن على درجة 180 وتخرج الصينية من الثلاجة وتوضع ورقة زبدة فوق العجينة .
ثم يوضع فول او لوبيا حتى لا تتقوس العجينة اثناء الخبز وتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج ويرفع الفول وورق الزبدة.
يوضع بشر الليمون وعصير الليمون والكريمة واللوز والسكر والبيض والزبدة السايحة فى وعاء كبير.
وتقلب جميع المقاديرحتى تلين.
يوضع البرقوق فوق العجينة ثم يصب خليط الكريمة وتدخل الصينية الفرن من 20 الى 30 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم يرش سكر البودرة فوق الوجه وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 البلح باللبن ، مكونات عمل البلح باللبن ، طريقة عمل البلح باللبن
0 كيك سريع التحضير ، طريقة عمل كيك سريع التحضير ، وصفة كيك سريع التحضير
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
0 فطيرة التونة ، طريقة عمل فطيرة التونة ،كيفية عمل فطيرة التونة
0 حلى كوكيز الهيرشي ، طريقة عمل حلى كوكيز الهيرشي ، كيفية عمل حلى كوكيز الهيرشي
0 قهوة مغربية بالأعشاب ، مكونات عمل قهوة مغربية بالأعشاب ، طريقة عمل قهوة مغربية
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 شاي أخضر بالنعناع ، وصفة عمل شاي أخضر بالنعناع ، خطوات عمل شاي أخضر بالنعناع
0 حلى الشكولاته بالفستق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفستق ، وصفة حلى الشكولاته بالفستق
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:30 PM
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:00 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM


الساعة الآن 03:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .