أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا




كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا

المقادير
مكونات قطع الكعك
125غ من الزبدة الطرية غير المملحة.
125غ من السكر.
بيضتان كبيرتان.
125غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ.
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الحليب.
مكونات الطبقة العلوية.
مكونات الطبقة العلوية
100غ من الزبدة الطرية.
175غ من السكر الناعم غير المكرر، منخول.
ملعقة مزدوجة من مسحوق الكاكاو.
برش برتقالة واحدة، إضافة إلى ملعقة مزدوجة من عصير البرتقال.
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا.
قطع صغيرة من السكاكر والشوكولا للزينة.
الطريقة
يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6.
تخلط كل مكونات الكعكة مع بعضها، باستثناء الحليب، في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
يضاف الحليب تدريجياً فيما الخلاط مضبوط على الزر Pulse ويتابع الخلط للحصول على قوام أكثر ليونة.
تملأ القوالب الورقية بهذا المزيج، وتستعمل ملعقة صغيرة لإحداث فجوة دائرية وسط كل قطعة.
تخبز قطع الجاتوه في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تترك لتبرد.
لإعداد الطبقة العلوية، تخفق الزبدة مع السكر الناعم.
توزع الكريما على ثلاثة أوعية.
يضاف مسحوق الكاكاو إلى الوعاء الأول،
وبرش البرتقال وعصيره إلى الوعاء الثاني، والفانيلا إلى الوعاء الثالث.
تخلط محتويات كل وعاء جيداً. وإذا كانت الكريما سائلة جداً،
يمكن إضافة المزيد من السكر الناعم إليها.
وإذا كانت سميكة جداً،يضاف إليها القليل من الحليب.
يدهن سطح قطع الكعك بكريما الزبدة، ثم تزين بقطع الشوكولا والسكاكر الملونة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 عصير الفراولة مع اللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة مع اللبن ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 كوكتيل الموز بالفراوله ، وصفة عمل كوكتيل الموز بالفراوله ، خطوات عمل كوكتيل الموز
0 تورتة الآيس كريم ، طريقة عمل تورتة الآيس كريم ، وصفة تورتة الآيس كريم
0 حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور
0 فطيرة السبانخ بالصور ، طريقة عمل فطيرة السبانخ بالصور ، وصفة فطيرة السبانخ بالصور
0 الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن
0 حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل
0 حلى لازانيا تفاح ، طريقة عمل حلى لازانيا تفاح ، كيفية عمل حلى لازانيا تفاح
0 الشاي بماء الورد ، خطوات عمل الشاي بماء الورد ، وصفة الشاي بماء الورد
0 ميلك شيك فانيليا ، وصفة عمل ميلك شيك فانيليا ، مقادير عمل ميلك شيك فانيليا
0 عصير التفاح الأحمر ، مقادير عمل عصير التفاح الأحمر ، مكونات عمل عصير التفاح الأحمر
0 حلى بالسحلب ، طريقة عمل حلى بالسحلب ، وصفة حلى بالسحلب
0 المشمش بالحليب ، طرق عمل المشمش بالحليب ، وصفة المشمش بالحليب
0 فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 4 08-15-2013 09:53 AM
صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:43 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:52 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-20-2012 05:33 PM
كريما بالشوكولاتة والجبنة البيضاء اوراق الخريف قسم التغذية 0 05-09-2010 06:03 AM


الساعة الآن 05:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .