أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏




سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏


المقادير
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏سجق
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
بصلة‏ ‏مبشورة ‏2
‏ثمرة‏ ‏جزر

ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
2 ‏فنجان‏ ‏حساء‏ ‏لحم
‏2 ‏ثمرة‏ ‏كوسة ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود زعت
الطريقة
يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏كبيرة.
‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏السجق‏ ‏والبصل‏ ‏المبشور.
ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏ ‏بني‏ ‏اللون.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.‏
‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏حساء‏ ‏اللحم‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏.
ثم‏ ‏تضاف‏ ‏الكوسة‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏شرائح‏.
‏ويضاف‏ ‏الزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏.
ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏
الكمية‏ ‏تكفي‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 سلطه اليونانيه ، طرق عمل سلطه اليونانيه ، خطوات عمل سلطه اليونانيه
0 بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
اسهل طريقة لعمل اكسسورات ، طريقة بسيطة لعمل اكسسورات ، طريقة جديدة لعمل اكسسورات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:33 AM


الساعة الآن 09:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .