أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر




شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر

المقادير
حبّتان من الجزر.
حبّة من البصل.
عود من الكرفس.
ثلث كوب من البقدونس الطازج.
شريحتان من الخبز الأبيض.
ربع كوب من الحليب السائل.
بيضتان.
50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.
4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.
فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.
من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.
حوالي 80 غراماً من الزبدة.
خسّ.
بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.
مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقة
قشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.
في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.
غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.
ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.
واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.
اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة.
ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.
امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديم
رتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.
وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظة
هذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.
وقت التحضير: 20 دقيقة.
وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة.
المقاديرحبّتان من الجزر.حبّة من البصل.عود من الكرفس.ثلث كوب من البقدونس الطازج.شريحتان من الخبز الأبيض.ربع كوب من الحليب السائل.بيضتان.50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.حوالي 80 غراماً من الزبدة.خسّ.بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقةقشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديمرتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظةهذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.وقت التحضير: 20 دقيقة.وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الحلة ، طريقة عمل كباب الحلة ، كيفية عمل كباب الحلة
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 سلطة الخس اليابانية ، مكونات عمل سلطة الخس اليابانية ، طريقة عمل سلطة الخس اليابانية
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 سلطة الفجل مع صويا صوص، خطوات تحضير سلطة الفجل ، طرق تحضير طبق سلطة الفجل
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .