أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري




الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري


الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • ١⁄٢كيلوغرام دقيق
  • ١⁄٢ كوب سكر
  • ١ كوب لبن زبادي
  • ١⁄٢ كوب زيت
  • ٢ بيض
  • ١ ملعقة صغيره خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
  • ٢ ملعقة صغيره سمسم





التحضير:
  • يوضع الدقيق فى وعاء عميق، وتضاف اليه باقي المكونات ما عدا السمسم.
  • . يعجن الخليط جيدا، حتى يشكّل عجينة نصف متماسكة .
  • . تترك العجينة مغطاة لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.
  • تقطع العجينة على الشكل التالي: تؤخذ قطعة من العجين، وتفتل تحت راحة اليد حتى تشكل شريط اسطواني رفيع وطويل. ثمّ تلف على شكل دائري، او على شكل ضفائر الشعر .
  • . تترك قطع العجين لمدة 30 دقيقة اخرى او حتى تختمر .
  • . يخلط القليل من اللبن والبيض، ويدهن المزيج على وجه قطع العجين .
  • . يرش السمسم على الوجه، مع القليل من السكر للتزيين.


الطبخ:
يوضع الشوريك في الفرن حتى يتحمر، ويقدم بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
0 كيك الحليب ، طريقة عمل كيك الحليب ، كيفية عمل كيك الحليب
0 فطائر التايلندية المحمصة ، طريقة عمل فطائر التايلندية المحمصة ، وصفة فطائر التايلندية
0 كعكة الكاستر ، خطوات سهلة لعمل كعكة الكاستر ، وصفة لعمل كعكة الكاستر
0 عصير المانجو والفراوله ، وصفة عمل عصير المانجو والفراوله ، كيفية تحضير عصير المانجو
0 بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 عصير الزبادى ، مقادير عمل عصير الزبادى ، خطوات عمل عصير الزبادى
0 عصير الشمندر ، مكونات عمل عصير الشمندر ، طريقة عمل عصير الشمندر
0 المعجنات ، طريقة عمل المعجنات ، كيفية عمل المعجنات
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:36 AM
دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:31 PM
طريقة عمل الكشرى المصري الشوق عطري قسم التغذية 14 12-15-2011 09:17 PM
فوائد الرز المصري ؟؟ لمسه دفا منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 08-02-2011 03:54 AM
الحوواشي المصري لموش قسم التغذية 1 08-01-2009 03:10 PM


الساعة الآن 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .