أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل




طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل




طريقه عمل القرع بالبشاميل


المكوّنات و المقادير



1/2 كوب زبد
1/4 كوب سكر بودرة
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مربى توت
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب
2 بيض
2 كوب قرع مسلوق ومهروس
2 ملعقة كبيرة عسل

تارت القرع بالبشاميل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.

البشاميل

- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.

- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.

- يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.

- يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.

- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.

- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه القرع الاحمر ، شوربه القرع الاحمر ، عمل شوربه القرع الاحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:01 PM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:17 PM
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM
حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:38 PM


الساعة الآن 04:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .