أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز




طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز



المقادير:
1 بصلة ,مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات

2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة شبت ,للتزيين
ملح و فلفل

الطريقة:
يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إلية الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلى على نار عالية. تزال الطبقة التى تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).
تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
فى هذه الأثناء تغمس الشعرية فى ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى.
تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع فى وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
0 طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:58 AM
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:29 AM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 12:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .