أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب




طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب




المقادير:

1 كوب شعرية ,أو لسان عصفور
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة مكعبات

3-4كوب مرقة لحم
3 حزمة كرفس , مفرومة
1 حبة فلفل أخضر ,متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة ,مفرومة
2ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو كوب طماطم معصورة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,أو ريحان جاف و مطحون
2 فص ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل

الطريقة :
يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطة. تضاف الشعرية مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي. ترفع عن النار وتترك جانبا. يمكن تحمير الشعرية في الفرن أو التوستر بدلا من الزبد.
يسخن الزيت على حرارة متوسطة في إناء متوسط. يضاف البصل والفلفل والجزر مع التقليب المستمر حتى تنضج الخضراوات.
يضاف الثوم والكرفس ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف معجون الطماطم والمرقة وتترك لتغلي.
تضاف الشعرية والملح والفلفل والاوريجانو. تخفض النار و تطهى لمدة 25-30 دقيقة. .يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم. ترفع عن النار ويقلب فيها البقدونس. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
0 سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر
0 سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلطة للتفتيح بالاعشاب 2012 ، اعشاب لتفتيح البشرة 2013 ،افضل وصفة للتفتيح2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 1 04-01-2015 09:10 PM
الرسم بالاعشاب ام عائش ملتقى عضوات حوامل 7 02-16-2011 11:38 PM
ملف شامل عن التداوي بالاعشاب عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-29-2009 11:40 PM
علاج الارق بالاعشاب عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 06-15-2009 11:51 AM


الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .