أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود




شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود









المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
1 عرق كُرات مفروم
2 كوب مرق سمك
1 استاكوزا
1 كابوريا
4/1 كيلو قواقع
1 شريحة سمك (فيليه)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 كيلو كلماري
4/1 كيلو جمبري
3 فلفل ألوان
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

الطريقة:
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.
- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.
- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.
- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 سلطة البيض مع الطماطم ، كفية سلطة البيض مع الطماطم و الخيار ، طريقة عمل السلطة
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:49 PM
طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:15 PM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:00 PM
شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:42 PM


الساعة الآن 07:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .