أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا




طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا




كوب/3 دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة ينسون
ملعقة/2 كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح

كوب ماء دافئ
ملعقة/2 كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة زبده
ملعقة/2 كبيرة بابريكا للتزيين




يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب
يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن
يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي
يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس
يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب
تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة
تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة
يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطه الطيف ، تحضير طبق سلطه الطيف
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 كرات الرات ، طريقة عمل كرات الرات ، كيفية عمل كرات الرات
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
طريقة ضل عيون 2012 ، طريقة مكياج عيون 2013 ، طريقة عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 02:36 AM
المرمية والمردقوش والينسون ام علوان منتدى أعراض الحمل والوحام 4 04-09-2012 03:26 PM
@@ بالخطوه المصوره كيفيةعمل الكيرلي الناعم @@ Mقمة البرااااائهM الموضة و الجمال 12 11-21-2011 01:27 AM
عصير البرقوق والينسون عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:30 AM


الساعة الآن 03:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .