سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه 
 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
 
 
 
 
 المقادير :  
 
 
ـ نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير 
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة 
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.
 
مقادير الصلصة:
 
ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري 
 
طريقة التحضير : 
 
1 ـ قطعي البطاطا لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق 
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين 
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل 
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي
المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف