أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2012, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقه عمل كرواسان شوكولا بالبندق 2013





طريقه عمل كرواسان شوكولا بالبندق 2013





مقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين

طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.

تبطن صينيتان بورق البارشمان.

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.

تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.

ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.

تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.

تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.

تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.

تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل الأفضل حبوب منع الحمل أم اللولب
0 فساتين عسسل ×؛×
0 اختارى ديكورات مطبخك ..مملكتك الخاصة
0 @@ كل عام وانتم بخير (( فعاليااات رمضاااان )) @@
0 مبروك ام بتلاء واسيرة زوجي والف الف شكر لك ام عبدالله الغاليه
0 تسريحات عروس 2012 , تسريحات عروسة 2013 , تسريحات عروس جديدة
0 مكياج للبشرة السمراااااااااااااااااااء
0 # مبروووووووووك - شكر وتقدير #
0 مبرووووووووووك الاشرااااف
0 فضل نفع الناس وقضاء حوائجهم
0 مبروووووووووووووووك
0 $$ اعلااااااااااااااااااااااااان هااااااااااااااام $$
0 الاكتئاب خلال فترة الحمل
0 الغده الدرقيه وتأخر الحمل
0 المرحلة الأولى من الحمل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
][®][^مناشف على شكل شوكولا][®][^ فديت حبيبي A المـنـتـدى الـعـام 11 01-15-2012 12:49 PM
أكبر متجر شوكولا m&m TOomy ملتقى عضوات حوامل 35 04-06-2011 02:55 AM
كرات جوز الهند بالبندق غلا الشوق قسم التغذية 7 10-12-2010 11:04 AM
شوكولا>> أميرة الأميرات ملتقى عضوات حوامل 4 03-26-2010 04:24 PM
حلى ربيه بالبندق والشوكولا الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:23 AM


الساعة الآن 06:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .